Исаева продолжаeт работу в сборной России

Капитан "Энергии-Юниор" Полина Исаева продолжает находиться в расположении сборной России (U18). После возвращения из Португалии тренеры национальной команды оставили ее в обойме. Другая баскетболистка оранжево-черных Маргарита Галенко завершила свою работу в сборной: в скором времени она присоединится к "тигрицам".

Сбор у Исаевой пройдет до 25 июля на базе московской СШОР №71 "Тимирязевская". Между занятиями она нашла свободное время и поделилась своими эмоциями от поездки в Португалию:

- Мы жили в небольшом городе Помбал, поэтому достопримечательностей там было не особо много. Больше всего нам запомнился местный средневековый замок, который был построен в XII веке. Вид с него очень красивый – особенно, когда поднимаешься на его вершину. Ситуация с коронавирусом в стране позволяла нам выбираться в город, но при этом нужно было все время находиться в масках. Местная еда оказалась очень вкусной. Три контрольные игры мы провели против сборной Португалии U18 и U20. Их игроки - небольшого роста, но зато они очень быстрые, хорошо работают в защите на ногах. Мы уступили им только из-за прессинга. После поражений, мы постарались не раскисать, а наоборот поддерживать друг друга! Коллектив в сборной подобрался отличный. Все девчонки просто замечательные, настоящие профессионалы своего дела! За прошедший месяц мы здорово подружились.