Результаты прeдновогоднего тура

26 декабря в регулярном чемпионате Суперлиги 1 прошел заключительный тур в нынешнем 2020 году. Напомним, что в нем "Энергия" в гостях уступила "Динамо-Фарм" со счетом 58:82. Сообщаем результаты других игр:

БК "Самара" (Самара) - "Спартак" (Санкт-Петербург) - 88:56
"Казаночка" (Казань) - "Черные Медведи-Политех" (Санкт-Петербург) - 49:56
"МБА-2" (Москва) - "УГМК-Юниор" (Екатеринбург) - 91:78
"Спарта энд К-2" (Видное) - "Вологда-Чеваката" (Вологда) - 60:85 (матч состоялся 21 декабря)

Главной неожиданностью тура стало первое домашнее поражение "Казаночки", которое ей нанесли "Черные Медведи-Политех". Досадная осечка не позволила коллективу из Татарстана встретить новогодние праздники на втором месте в таблице (по дополнительным показателям его обогнала БК "Самара"). Уверенное лидерство в турнире удерживает "Ростов-Дон-ЮФУ", который пропускал тур. В 14 матчах "пантеры" одержали 14 побед.

"Энергия" продолжает находиться на последнем месте, но отрыв от идущих рядом "Пересвета" и "УГМК-Юниор" не выглядит критичным. В Новом году нашим девушкам нужно постараться исправить сложную турнирную ситуацию. Надеемся, что положение поможет исправить отстроенный Дворец игровых видов спорта. Планируется, что уже после праздников оранжево-черные смогут провести в нем первую тренировку.