Аккредитaция нa Чемпионат 2020/21

Пресс-служба баскетбольного клуба «Энергия» начинает прием заявок представителей средств массовой информации на освещение домашних матчей клуба в Чемпионате России – женской Суперлиге 1 2020-2021 гг. Аккредитация продлится до 10 октября 2020 года и завершится в 10:00. Для получения документа с печатью клуба (на фото) редакция зарегистрированного в установленном законодательством России порядке СМИ подает подписанное ее руководителем и заверенное печатью заявление на бланке издания на имя пресс-атташе БК «Энергия» Егора Вячеславовича Пелевина с соответствующим запросом. В заявке обязательно указываются имена и фамилии журналистов, планирующих посещать матчи БК «Энергия», их контактные телефоны и адрес электронной почты. Представители прессы из других субъектов Российской Федерации, помимо документов, перед матчем должны предоставить пресс-атташе отрицательный тест на covid-19. Его они должны сдать перед приездом в Иваново. Все журналисты могут находиться зале только в специально отведенной месте и в средствах индивидуальной защиты (масках).


Пресс-служба БК «Энергия» оставляет за собой право лишения или невыдачи пропуска в случае нарушения порядка работы представителей СМИ в спорткомплексе, в случае отсутствия публикаций о БК «Энергия» в течение продолжительного времени, в случае размещения недостоверной информации или распространения сведений, приносящих вред БК «Энергия» и его сотрудникам, а также в случае прекращения работы в соответствующем СМИ аккредитованного журналиста.


Заявки на аккредитацию принимаются по электронной почте egorpelevin@yandex.ru или по телефону 8-915-824-55-50. О порядке прохода в зал и соблюдении норм санитарно-эпидемиологической безопасности будет сообщено в индивидуальном порядке. Предыдущие пропуска для прессы, выданные на домашний этап Кубка России, действовать НЕ БУДУТ!